Desde Frankfurt con la poesía de Riveros se conmemora un año de la crisis chilena

Hoy 18 de octubre se conmemora un año del Estallido Social chileno, crisis que inspiró el corto de poesía «Notas del radar bajo el humo» de Mauricio Riveros, en el que sus textos fueron leídos e interpretados por artistas de Australia, México, Argentina y España. Es por eso que será reestrenado en el Festival Internacional Cine Chileno en Rebeldía desde Frankfurt, Alemania.

10:00 México / 12:00 Chile / 17:00 Alemania


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/mauricio/public_html/wp-includes/functions.php on line 5373